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RESTAURANT / HOTEL

Food-Drink-Pairing: Blauer Sylvaner zu Spargel mit Sauce Hollandaise

Hier kommt das Rezept des Monats Mai mit unserem Partner FoodNotify. Dazu gibt’s natürlich von uns das korrespondierende Getränk – die ideale Kombination für Sie und Ihre Gäste! So können Sie zum Gericht gleich den passenden Drink empfehlen.

Das Rezept des Monats Mai: Sauce Hollandaise

Die Spargelsaison ist eröffnet – und offenbart sich wieder mit tollen Geschmackserlebnissen! Zum Beispiel, wenn Sie grünen Spargel mit einer feinen Sauce Hollandaise kombinieren. Wie Sie die am besten zubereiten, zeigt Ihnen das Rezept von Kooperationspartner iSi – inspiring food.

Zum Rezept bei FoodNotify »

Bild: © iSi Culinary

 

Experten-Tipp: Das passt dazu!

Zur Sauce Hollandaise mit Spargel empfiehlt unsere Expertin Eva-Maria Köpfer, Weinsommelière und Geschäftsführerin Weingut ABRIL, Vogtsburg-Bischoffingen: ABRIL 2018er FRUCHT Blauer Sylvaner.

Ihr Tipp: "Ich empfehle unseren 2018er FRUCHT Blauer Sylvaner. Ein Wein, welcher durch seine Einzigartigkeit besticht und sehr facettenreich. Ein Geschmacksbild von Frucht über vegetabile Aromen bis hin zu einem herben, langen Abgang. Der Wein hat Kraft und ist dennoch ohne jegliche Schwere. Der ideale Begleiter für dieses Gericht."

Probieren Sie es einfach aus!