Aktionen, Produkte und Ideen für die Gastronomie

RESTAURANT / HOTEL

Food-Drink-Pairing: Avocado-Eis liebt prickelnden Riesling-Sekt

Hier kommt das Rezept des Monats April mit unserem Partner FoodNotify. Dazu gibt’s natürlich von uns das korrespondierende Getränk – die ideale Kombination für Sie und Ihre Gäste! So können Sie zum Gericht gleich den passenden Drink empfehlen.

Das Rezept des Monats April: Avocado-Eis

Hier die Aussichten für April: Es wird wieder frisch – wunderbar frisch! Mit einem wunderbaren Eis-Rezept von Fairtrade, dem Verein zur Förderung fairen Handels. Nehmen Sie Avocado, Mango, Paranüsse und weitere tolle Zutaten und zaubern Sie daraus eine erfrischend außergewöhnliche Eiskreation! Kann man die neue Eis-Saison geschmackvoller einläuten?

Zum Rezept bei FoodNotify »

Bild: © FAIRTRADE

 

Experten-Tipp: Das passt dazu!

Zum Avocado-Eis empfiehlt unsere Expertin Kira Schnürer, Oenologin und Leiterin der Sektmanufaktur bei Henkell Freixenet, Fürst von Metternich Riesling Trocken.

Ihr Tipp: "Mit Fürst von Metternich Riesling Trocken ein Perfect Match: Duft von Weinbergpfirsich und Mandarinenblüten. Dezente Süße unterstützt die Fruchtigkeit. Die rebsortentypische Säure bricht die cremige Textur der Avocado sowie Kokosmilch und sorgt für den Frischekick auf der Zunge."

Probieren Sie es einfach aus!