Aktionen, Produkte und Ideen für die Gastronomie

ALLE

Ideen machen Traditionen trendy!

Mit einer innovativen Idee und kleinen Veränderungen kommen Klassiker wieder ganz groß raus! Alte Bekannte im neuen Gewand liegen derzeit voll im Trend und lassen die Herzen Ihrer Gäste höherschlagen. Holen Sie sich hier die neuen Ideen und kurbeln Sie Ihren Umsatz damit ordentlich an!

Sie haben sie bestimmt auch hinterm Tresen: Drinks und Absacker, die schon vor 30 Jahren gerne ausgeschenkt wurden und auch heute nach wie vor in keiner Bar fehlen dürfen. Wer aber unterstellt, die Klassiker seien langweilig und out, liegt absolut falsch!

Servieren Sie zum Beispiel den klassischen Underberg als Bottle Serve – und zwar im stylischen Highball. Der neue Trend stammt aus den USA und verhilft dem Kräuter-Original zu neuem Ruhm an der Bar. Die kleine Flasche wird dabei vom Papier befreit, kopfüber auf einen Cocktailspieß gesteckt und Hals voran ein Stück im Glas versenkt. Macht echt was her, probieren Sie’s aus!

Mit Asbach können Sie ebenfalls neue Wege beschreiten: Mit den stylischen Buck-Bechern verpacken Sie Ihre Drinks absolut stilecht und sorgen für eine angesagte Produktpräsentation. (Hier kostenlose Bucks sichern!)

Aber nicht nur neue Spielarten der Garnitur und Präsentation können Klassikern neuen Schwung verleihen. Innovative Mixideen bieten ebenfalls immer wieder neue Möglichkeiten, aus vermeintlich bekannten Spirituosen vollkommen neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Mit den neuen Ideen zur „Verpackung“ bieten Underberg und Asbach immer wieder neue Mixing-Varianten. Auch andere bekannte Größen wie Batida de Côco und Kuemmerling liefern immer wieder neue Inspiration und Rezepte, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können. Oder werden Sie selbst kreativ und probieren Sie einfach mal mögliche Kombinationen aus. Testen Sie zum Beispiel mal eine traumhaft cremige Alternative zu Energydrinks: Batida de Côco mit wkup!

Der Klassiker Unicum hat sich gleich einen total trendigen Partner gesucht und anlässlich des Bar Convents in Berlin mit BALIS zusammengetan. Gemeinsam haben beide einen neuen, großartigen Drink entworfen, den sie aktuell auf dem BCB vorstellen: The Green Plum (Facebook-Link).

Probieren Sie die neuen Ideen einfach mal selbst aus oder lassen Sie Ihre Gäste testen!