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Regionen, die sich lohnen

Gastronomische Genussreisen für Ihre Gäste

Ob Sie Ihr Gastro-Konzept dauerhaft auf eine bestimmte Region ausrichten möchten oder nur eine Themen-Woche oder ein Special-Event planen: ziehen Sie es auf jeden Fall konsequent durch! Inszenieren Sie die Region in allen Facetten und spielen Sie mit der entsprechenden Kultur – Ihre Gäste werden begeistert sein und sich gerne ent- und verführen lassen.

Dekorieren Sie passend zur gewählten Gegend und machen Sie sich mit der jeweiligen regionalen Küche vertraut – wichtig ist, dass das Gesamtbild stimmig ist und Sie Ihren Gästen eine unvergessliche Genussreise für alle Sinne bieten.

Begeben Sie sich zum Beispiel gemeinsam mit ihnen nach Südamerika:

Mangaroca Batida de Coco oder die neue Variante Batida Com Rum harmonieren hervorragend mit der brasilianischen Küche – von Feijoada (Bohneneintopf mit Fleisch) bis hin zu exotischen Früchten wie Mangos oder Ananas. Hier können Sie auch richtig kreativ werden und leckere Cocktails komponieren.

Auch Mexiko bietet eine große Bandbreite: Sol und Salitos sind wahre Umsatzbringer. Dazu gibt‘s passende Shots mit El Delincuente Mexikaner oder Tequila. Die mexikanische Küche ist unglaublich vielseitig und perfekt für die Gastronomie geeignet. Von Chili con Carne über Fajitas, Tortillas und Enchiladas bis hin zu karibisch angehauchten Gerichten ist alles dabei.

Sie müssen aber gar nicht so weit in die Ferne schweifen, um Ihre Gäste in andere Welten eintauchen zu lassen. Auch die heimischen Gefilde bieten viele verschiedene, interessante Ecken, die es kulinarisch zu entdecken gilt.

Heimische Ecken zum Entdecken

In München trägt man Lederhosen, in Frankfurt Krawatte und in Berlin Irokesenschnitt oder im Zweifelsfalle gar nichts – so lauten zumindest die Klischees. Natürlich sieht die Realität wie immer etwas anders aus. Trotzdem gibt es große regionale Unterschiede und historisch gewachsene Traditionen, die die Genuss- und Erlebniswelten der verschiedenen Gegenden Deutschlands so individuell und unterschiedlich machen.

Servieren Sie zum Frankfurter Äppelwoi-Bembel Handkäs‘ mit Musik oder Kochkäse-Schnitzel und zum Kölsch mal Rheinischen Sauerbraten oder „Halve Hahn“. Zu 1516 Bayrisch Hell und Kondrauer passen zum Beispiel Weißwurst und Laugenbrezeln, während Sie Ihre Gäste mit Enzo Apero direkt in die Alpen entführen. Dazu passen dann auch Einflüsse aus der böhmisch-österreichischen Küche wie Wiener Schnitzel und Mehlspeisen aller Art.

Mit edlem Blauen Sylvaner vom badischen Weingut ABRIL oder Drinks wie Mr. Cuckoo, dem Kräuterlikör aus dem Schwarzwald, inszenieren Sie die Grenzregion Baden-Württembergs – Käsespätzle und Vesper-Platte lassen grüßen.

Soll es etwas wilder, elementarer sein? Dann servieren Sie doch mal Störtebeker Atlantik-Ale oder den gesegelten Rum Avontuur Signature und lassen damit die raue See und stürmischen Küstenregionen des Nordens für Ihre Gäste lebendig werden. Dazu passen natürlich am besten frischer Fisch und deftige Speisen.

Los geht’s! Gehen Sie mit Ihren Gästen auf Reisen und tauchen Sie gemeinsam mit ihnen in fremde Welten oder die Geborgenheit der Heimat ein.

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