Aktionen, Produkte und Ideen für die Gastronomie

RESTAURANT / HOTEL

Food-Drink-Pairing: Kabeljau trifft Babyspargel und Bierspezialität

Ab sofort stellen wir Ihnen regelmäßig das Rezept des Monats von unserem Partner FoodNotify vor. Dazu gibt’s natürlich von uns das passende Getränk – die ideale Kombination für Sie und Ihre Gäste! So können Sie ihnen zum Gericht gleich den passenden Drink empfehlen.

Das Rezept des Monats März: Kabeljau-Röllchen auf weißem und grünem Babyspargel mit Sauce Hollandaise.

Auch im März lassen sich Feinschmecker gerne verwöhnen. Wir sagen nur: Kabeljau, Babyspargel, Sauce Hollandaise! Als wunderbar frische und leichte Kombination mit weiteren tollen Zutaten wie Muskatnuss, Weißwein und Zitronensaft. Das Rezept stammt von herba cuisine, dem Spezialisten für Texturen, Saucenschäume und Emulsionen.

Zum Rezept bei FoodNotify »

Bild: © herba cuisine

 

Experten-Tipp: Das passt dazu!

Zu den Kabeljau-Röllchen mit Babyspargel und Sauce Hollandaise empfiehlt unsere Expertin Elisa Raus, Biersommelière der Störtebeker Braumanufaktur, das Störtebeker Keller-Bier 1402.

Ihr Tipp: "Das feinherb-weiche Störtebeker Keller-Bier 1402 überzeugt durch seine elegante Hopfung, die den Geschmack von frischem Fisch und Spargel ideal ergänzt."

Probieren Sie es einfach aus!