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Ideenvolle tolle Knolle!

Ingwer macht die Gäste scharf

Ingwer ist inzwischen quasi ein fester Bestandteil jeder Gastroküche, aber nicht nur der Koch kann die scharfe Knolle gewinnbringend nutzen, um Gerichten das gewisse Etwas zu verleihen. Auch Drinks mit Ingwer liegen voll im Trend und sollten auf keiner Getränkekarte fehlen – gerade im anstehenden Herbst sind viele Gäste nämlich ganz scharf auf die tolle Knolle!

Angefangen bei klassischem Ginger Ale und der kräftigeren Schwester Ginger Beer, zum Beispiel von Fentimans oder Goldberg, sollten Sie Ihr Limonadenangebot mit dem charakteristischen Geschmack von Ingwer aufpeppen. Weiter geht’s mit Balis, Wostok Estragon-Ingwer und dem leuchtend gelben Superdrink. Alle drei spielen mit mehr oder weniger intensiven Ingwernoten, die ganz hervorragend mit den unterschiedlichsten Aromen harmonieren. Bei Ginger Root und Gentle Ginger von Ände steht die Knolle hingegen ganz klar im geschmacklichen Vordergrund.

Natürlich wird Ingwer auch gerne im Smoothie- und Saftbereich genutzt. Der Scharfmacher ist schließlich nicht nur ein geschmackliches Highlight, sondern auch noch richtig belebend und gesund. So können beispielsweise auch die Saftmischungen Bio Fireball von Antidote und Rosy Roots von Kale & Me mit Ingwer als Geschmackskick aufwarten.

Selbst Lazy Fox Cider hat die Knolle für sich entdeckt und lässt sie eine fantastische Symbiose mit fruchtigem Apfel und aromatischem Basilikum eingehen. So entsteht ein erfrischend würziger und unverwechselbarer Geschmack!

Auch für Mischgetränke sind Sie mit unseren scharfen Kandidaten bestens ausgestattet: Schmitzz slibowitz ingwer honig likör schmeckt nämlich nicht nur pur, sondern auch als Zutat für heiße und kalte Mischungen. Und auch Die Inge, ein aromatischer Ingwersirup mit Orangennoten, wird die Herzen Ihrer Gäste erwärmen.

Stöbern Sie einfach in der Produktsuche nach Ihren Lieblings-Ingwer-Drinks.